¿Cómo creo un puente de conferencias?

Cree un puente de conferencias para reunirse con hasta 20 participantes en una llamada al mismo tiempo.

Antes de comenzar: debe tener permisos de administrador o superadministrador.
Acerca de esta tarea: Ver el vídeo
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Puentes de conferencias en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en Agregar puente de conferencias.
  3. El siguiente número disponible rellenará automáticamente la Extensión. Cambie el número si es necesario.
  4. Escriba un nombre para el puente de conferencias.
  5. Haga clic en Icono de marca de verificación del Portal de administración y haga clic en el nuevo puente de conferencias para configurar sus ajustes.
Siguientes pasos: Para activar el puente de conferencias, redirija al puente un número de teléfono o úselo en un plan de marcación.