¿Cómo se crea un puente de conferencia?

Cree un puente de conferencia para reunirse con hasta 20 participantes en una llamada al mismo tiempo.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, consulte a: ¿Cómo puedo añadir una extensión?
    Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
    Acerca de esta actividad: Ver el vídeo
    1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
    2. Seleccionar Puentes de conferencia en el menú de navegación izquierdo y, a continuación, seleccione Añadir puente de conferencia.
    3. El siguiente número disponible completará automáticamente la Extensión. Cambie el número si es necesario.
    4. Escriba un nombre para el puente de conferencia.
    5. Seleccionar Icono de marca de verificación del Portal de administración y, a continuación, seleccione el nuevo puente de conferencia para configurar sus ajustes.
    Siguientes pasos: Para activar el puente de conferencia, redirija al puente un número de teléfono o úselo en un plan de marcación.