¿Cómo puedo cambiar el idioma en la aplicación de GoToConnect?

Personalice las preferencias de idioma en GoToConnect.

Nota: estos pasos solo cambian el idioma dentro de GoToConnect. Póngase en contacto con el administrador del sistema para cambiar el idioma de los instrucciones de voz que se utilizan en el menú de correo de voz o con códigos de asterisco, etc.
Dispositivo Instrucciones
Aplicación de escritorio de GoToConnect
  1. Haga clic en Icono de configuración de GoToConnect en la barra lateral izquierda y, a continuación, seleccione Configuración.
  2. En Idioma, elija su idioma preferido para la aplicación.
Aplicación móvil de GoToConnect No disponible en este momento.