¿Cómo se agrega un clip de sonido a un filtro de llamadas?

Reproduzca un clip de sonido específico para un filtro de llamadas y, a continuación, finalice la llamada sin proporcionar ninguna otra opción.

Importante:

Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.

Antes de comenzar:
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Seleccionar Filtros de llamadas en la barra lateral izquierda y, a continuación, Icono Editar del Portal de administración para el filtro que requiere un clip de sonido.
  3. Elija Clip de sonido para la Acción.
  4. Elija el clip de sonido que quiera en el menú desplegable nuevo y, a continuación, seleccione Icono de marca de verificación del Portal de administración.

Nota: La llamada finalizará cuando se reproduzca el clip de sonido.