¿Cómo agrego un clip de sonido a un filtro de llamadas?

Reproduzca un clip de sonido específico para un filtro de llamadas y, a continuación, finalice la llamada sin proporcionar ninguna otra opción.

Antes de comenzar:
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Filtros de llamadas en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en Icono Editar del Portal de administración en el filtro que requiera un clip de sonido.
  3. Seleccione Clip de sonido en Acción.
  4. Elija el clip de sonido que desee en el menú desplegable nuevo y, a continuación, haga clic en Icono de marca de verificación del Portal de administración.

Nota: La llamada finalizará cuando se reproduzca el clip de sonido.