Wie kann ich Benutzerlizenzen zu meinem GoToWebinar-Abonnement hinzufügen?

Rechnungskontakte können jederzeit Benutzerlizenzen zu einem bestehenden Abonnementplan hinzufügen. Nachdem Sie die Anzahl der Lizenzen erhöht haben, können Sie sie sofort einem Ihrer Benutzer zuweisen.

Änderungen an Ihrem Abonnement treten sofort in Kraft und werden bei der Abrechnung automatisch berücksichtigt und anteilig verrechnet.
Hinweis: Manche Abrechnungskontakte melden sich im Bereich „Abrechnung“ unter https://billing.logmeininc.com an, um ihre Abrechnungsinformationen für GoToWebinar selbst zu verwalten. Andere Abrechnungskontakte für größere Konten (auch als „Unternehmenskonten“ bezeichnet) arbeiten zur Verwaltung ihres Kontos jedoch in der Regel mit einem LogMeIn-Mitarbeiter (bzw. indem sie Corporate Account Services kontaktieren) auf einer anderen Self-Service-Website, dem Corporate Billing Portal unter https://link.logmeininc.com/corp-billing. Siehe Corporate Billing Portal FAQs, wenn Sie etwas anderes als die unten gezeigten Schritte sehen.
  1. Melden Sie sich unter https://billing.logmeininc.com im Bereich „Abrechnung“ an.
  2. Klicken Sie auf Ihrem gewünschten Produkt auf Organisatoren hinzufügen, Mitarbeiter hinzufügen oder Experten hinzufügen.
  3. Erhöhen Sie die Anzahl der Benutzerlizenzen und klicken Sie auf In den Warenkorb > Zur Kasse gehen
  4. Überprüfen Sie Ihren Abrechnungszeitraum (ab heute), die Anzahl der Lizenzen, den Preis des Plans und die Gesamtsumme auf der Seite "Kasse".

Tipp: Klicken Sie auf Bestellung bearbeiten, um weitere Änderungen vorzunehmen

5. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie Ihre Zahlungsdaten ein und/oder fügen Sie Ihre Mehrwertsteuernummer hinzu.
  6. Klicken Sie auf Bestellung aufgeben.
Sie haben die Anzahl der Benutzerlizenzen für Ihren Abonnementplan aktualisiert, und Ihr Rechnungsdatum wurde entsprechend dem Datum Ihrer Änderungen aktualisiert. Sie haben auch eine E-Mail-Bestätigung mit Einzelheiten zu Ihrem Kauf erhalten.
Wenn Sie die Anzahl der Benutzerlizenzen erhöht haben, vergessen Sie nicht, diese Ihren Benutzern zuzuweisen, damit sie sich bei GoToWebinar anmelden können. Weitere Informationen finden Sie unter Produkte für Benutzer verwalten.