Wie kann ich mein GoTo Webinar-Abonnement kündigen?

Ihr GoTo Webinar Abonnementplan ist so eingestellt, dass er sich am Ende Ihres monatlichen oder jährlichen Abrechnungszeitraums automatisch verlängert. Der Abrechnungskontakt für Ihr Konto kann die nächste anstehende Zahlung jederzeit stornieren.

Wichtig: Wenn Ihr Produktabonnement ein Probeabonnement ist, brauchen Sie nicht zu kündigen. Ihr Probeabonnement wird automatisch gekündigt, wenn Ihr Probeabonnement abläuft.

Wann Ihr nächster Abrechnungszeitraum endet, erfahren Sie unter Wie kann ich meine Rechnungshistorie einsehen?.

Keine Sorge, wenn Sie Ihre Meinung ändern, können Sie Ihr GoTo Webinar Abonnement jederzeit wieder aktivieren. Bitte beachten Sie, dass, wenn Sie sich für eine kostenlose GoTo Webinar Testversion angemeldet haben, ohne Rechnungsdaten anzugeben, Ihr Testabonnement am Ende des Testzeitraums abläuft (es sei denn, Sie entscheiden sich für ein Abonnement), ohne dass weitere Maßnahmen erforderlich sind.

Hinweis: Einige Rechnungskontakte melden sich im Billing Center unter https://billing.goto.com an, um ihre GoTo Webinar Rechnungsdaten selbst zu verwalten. Andere Rechnungskontakte für größere Konten (als "Firmenkonten" bezeichnet) arbeiten jedoch in der Regel mit ihrem speziellen GoTo Vertreter zusammen (oder wenden sich an ), um ihr Konto auf einer anderen Selbstbedienungsseite, dem Corporate Billing Portal unter https://link.goto.com/corp-billing zu verwalten.
    1. Melden Sie sich beim Billing Center unter https://billing.goto.com an.
    2. Wählen Sie auf der Seite Abonnements in der oberen rechten Ecke Ihres Produktabonnements Optionen-Symbol und dann Abo kündigen.

Hinweis: Sie werden Optionen-Symbol nicht sehen, wenn Sie ein Probeabonnement haben. Ihr Probeabonnement wird automatisch gekündigt, wenn Ihre Probezeit abgelaufen ist.

3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, überprüfen Sie die Informationen im Bestätigungsfenster und wählen Sie Kündigen.

Ergebnis: Es wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt, die angibt, wann Ihr Abonnement abläuft, und es wird eine Bestätigungs-E-Mail an die E-Mail-Adresse Ihres Kontos gesendet. Wählen Sie im Bestätigungsfenster Schließen.

Sie haben die automatische Verlängerung für das von Ihnen gewählte Abonnement erfolgreich deaktiviert, und auf der Seite Abonnements wird nun unterhalb des Produkts die Meldung „Kündigung anstehend“ angezeigt.
    Achtung: Wenn Sie Ihre Meinung ändern und Ihr Abonnement behalten möchten, können Sie Ihr Abonnement vor Ablauf reaktivieren.