HELP FILE


Wie kann ich Produkte für einen einzelnen Benutzer aktivieren oder deaktivieren?

    Verwalten Sie die Produkte, die einem einzelnen Benutzer zugewiesen sind.
    1. Melden Sie sich beim klassischen GoTo Admin Center unter https://admin.logmeininc.com an.
    2. Wählen Sie Benutzer verwalten im linken Navigationsmenü.
    3. Wählen Sie den Namen (Hyperlink) des gewünschten Benutzers aus, um die Seite mit den Benutzerdetails der Person zu öffnen.
    4. Wählen Sie Bearbeiten im Fensterbereich Produkte.

    5. Verwenden Sie die Kontrollkästchen, um festzulegen, auf welche Produkte der Benutzer Zugriff haben soll.

      Hinweis: Die von Ihnen getroffene(n) Auswahl(en) ersetzt/ersetzen die Produkte, die ein Benutzer derzeit zugewiesen hat. Wenn alle Kästchen nicht markiert sind, werden die Produkte entfernt und der Benutzer erscheint mit dem Status „Gesperrt“ (da Sie alle Produkte aus seinem Benutzerkonto entfernt haben).

    6. Falls gewünscht, aktualisiert seine Kontorolle.
    7. Falls gewünscht, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Benutzer nicht über diese Änderung benachrichtigen.
    8. Wählen Sie Speichern aus, wenn Sie fertig sind.

      Ergebnis: Der Benutzer erhält eine E-Mail-Benachrichtigung, die ihn über die Änderungen seines Produktzugangs informiert (es sei denn, die Einstellung Benutzer nicht über diese Änderung benachrichtigen wurde bei der Aktualisierung des Produktzugangs aktiviert).

      Anmerkung: Wenn Sie GoTo Meeting, GoTo Webinar, GoTo Training und/oder OpenVoice zum ersten Mal für ein Benutzerkonto aktivieren, erhalten die Benutzer dennoch eine separate E-Mail mit Informationen zu den ersten Schritten mit dem Produkt - auch wenn die Einstellung Benutzer nicht über diese Änderung benachrichtigen aktiviert ist.