Wie kann ich ein Abonnement oder eine kostenlose Testversion für ein anderes Produkt hinzufügen?

Abrechnungskontakte können jederzeit einen Abonnementplan oder eine kostenlose Testversion für ein anderes GoTo Produkt zu Ihrem bestehenden Konto hinzufügen. Sie haben sofort Zugriff auf das neue Produkt.

Hinweis: Einige Rechnungskontakte melden sich im Billing Center unter https://billing.logmeininc.com an, um ihre GoTo Webinar Rechnungsdaten selbst zu verwalten. Andere Abrechnungskontakte für größere Konten (auch „Unternehmenskonten“ genannt) arbeiten jedoch in der Regel mit einem GoTo-Mitarbeiter zusammen, um ihr Konto auf einer anderen Self -Service-Website namens Corporate Billing Portal unter https://link.logmeininc.com/corp-billingzu verwalten. Alternativ können sie auch )kontaktieren. Siehe Häufig gestellte Fragen zum Corporate Billing Portal, wenn Sie etwas anderes als die unten gezeigten Schritte sehen.
    1. Melden Sie sich unter https://billing.logmeininc.com im Bereich „Abrechnung“ an.
    2. Klicken Sie auf Neues Abonnement hinzufügen.
    3. Wählen Sie Ihr gewünschtes Produkt aus.
    4. Wählen Sie Kaufen, um ein Abo zu erwerben, oder Testen, um zuerst eine kostenlose Testversion anzufordern.
    5. Wählen Sie ggf. Ihre gewünschte Abostufe aus.
    6. Wählen Sie die gewünschte Anzahl neuer Benutzerlizenzen aus und klicken Sie dann auf Weiter.
    7. Wählen Sie für die Abrechnung Monatlich oder Jährlich aus (falls Sie ein Abo erwerben).
    8. Klicken Sie auf Zur Kasse oder Testversion starten.

Anmerkung: Wenn sich bereits ein oder mehrere Artikel in Ihrem Warenkorb befinden, wird anstelle der Option „Zur Kasse“ die Option In den Warenkorb angezeigt. Klicken Sie auf In den Warenkorb > Zur Kasse. Wenn Sie sich für einen kostenlosen Test registrieren, sehen Sie eine Bestätigungsseite und erhalten eine Begrüßungs-E-Mail.

9. Überprüfen Sie Ihren Abrechnungszeitraum (ab heute), die Anzahl der Benutzerlizenzen, den Preis des Plans und den fälligen Gesamtbetrag auf der Seite "Kasse". Klicken Sie auf Bestellung ändern, um weitere Änderungen vorzunehmen.
    10. Geben Sie Ihre Zahlungsdaten und/oder ggf. Ihre Umsatzsteuer-Identifikationsnummer ein und klicken Sie dann auf Bestellung aufgeben.

Ergebnis: Sie haben sofortigen Zugriff auf alle zusätzlichen Funktionen oder Benutzerlizenzen, die Sie hinzugefügt haben, und das Rechnungsdatum Ihres Abonnements ändert sich entsprechend dem Datum, an dem Sie die Planänderungen vorgenommen haben. Sie erhalten außerdem eine E-Mail-Bestätigung mit Einzelheiten zu Ihrem Kauf.

Wenn Sie die Anzahl Ihrer Benutzerlizenzen erhöht haben, vergessen Sie nicht, diese Ihren Benutzern zuzuweisen, damit diese sich bei GoTo Webinar anmelden können. Weitere Informationen finden Sie unter Wie kann ich Produkte für einen einzelnen Benutzer aktivieren oder deaktivieren?.