Wie viele Personen können maximal an meiner Sitzung teilnehmen?

Die maximale Anzahl der Personen, die an der Sitzung teilnehmen können (einschließlich Organisatoren und Teilnehmer), hängt von Ihrem Abonnementplan ab. Wenn Sie für die Rechnungsstellung zuständig sind, können Sie in Ihrer Rechnung nachsehen, wie hoch die Teilnehmerzahl ist.

Mein Limit vor einer Sitzung finden

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto unter https://global.gototraining.com an.
  2. Wählen Sie die gewünschte Ausbildung.
  3. Blättern Sie zum "Schritt 2: Teilen und verfolgen Sie Ihr Training".
  4. Unter "Registrierungs- und Zahlungseinstellungen" finden Sie die Teilnehmergrenze.

Mein Limit während einer Sitzung finden

Wenn Sie sich bereits in einer Sitzung befinden, wählen Sie das Symbol "Teilnehmer" in der Symbolleiste aus, um die maximale Anzahl der Teilnehmer für Ihre Sitzung zu ermitteln. Es wird die Anzahl der derzeit anwesenden Teilnehmer und die Gesamtzahl der zulässigen Teilnehmer angezeigt (z. B. 25/251).

Mein Teilnehmerlimit erhöhen

Wenn Sie der Abrechnungsadministrator Ihres Kontos sind, können Sie ein Upgrade auf einen anderen Abonnementplan vornehmen, um Ihr Teilnehmerlimit zu erhöhen.

Wenn Sie nicht der für die Rechnungsstellung zuständige Administrator sind, wenden Sie sich bitte an und bitten Sie darum, Ihren Abonnementplan zu aktualisieren. Siehe Wie ändere ich meinen aktuellen GoToTraining-Abonnementplan?, um Ihren Abonnementplan zu aktualisieren, oder die Seite Pläne & Preise, um mehr über Ihre Optionen zu erfahren.
Hinweis: Wenn ein Plan geändert wird, während sich ein Organisator des Kontos in einer Sitzung befindet, muss er die Sitzung beenden und neu starten, bevor die Änderungen wirksam werden.