Warum wird mir die Fehlermeldung „Die Meeting-ID ist ungültig“ angezeigt?

Wenn Sie Fehler wie „Die Meeting-ID ist ungültig.“ oder „Teilnahme an der Schulung ist nicht möglich“ erhalten, kommen mehrere Gründe in Frage.

Sie haben die ID falsch eingegeben.

Geben Sie die neunstellige GoToTraining-ID erneut ein, um Tippfehler auszuschließen. Stellen Sie sicher, dass sie mit der ID in der Bestätigungsmail identisch ist.

Sie verwenden die falsche Schulungs-ID.

Es ist möglich, dass die von Ihnen verwendete GoToTraining-ID falsch ist. Überprüfen Sie Ihre Bestätigungsmail oder wenden Sie sich an den Organisator, der Sie zur Sitzung eingeladen hat.

Die Schulung ist abgelaufen.

Die Schulungs-ID gehört unter Umständen zu einer früheren Sitzung, die bereits abgelaufen ist. Wenden Sie sich an den Organisator, der Sie zur Schulung eingeladen hat, und fragen Sie ihn, ob Sie an einer aktualisierten Sitzung teilnehmen können.