Arbeiten mit Microsoft Teams als Techniker

Endbenutzer und Techniker können beide die App GoTo Resolve in Microsoft Teams zur Kommunikation nutzen.

Was können Sie in Microsoft Teams tun?

Sie können Folgendes tun, nachdem Sie das Menü GoTo Resolve auf der linken Seite ausgewählt haben:

• Auf der Registerkarte Chat können Sie die Chat-Nachrichten anzeigen, die der Bot Ihnen gesendet hat. Dazu gehören Benachrichtigungen bei der Erstellung eines Tickets, An- und Abmeldebenachrichtigungen und Nachrichten von Techniker, die an Ihren Tickets arbeiten.
    • Die Registerkarte Meine Tickets bietet einen Überblick über die von Ihnen erstellten Tickets. Techniker können auch alle anderen Tickets der Organisation sehen. Wählen Sie Filter öffnen oberhalb der Liste der Tickets, um nur nach ausgewählten Tickets zu filtern.
    • Die Registerkarte Info zeigt Versionsinformationen von GoTo Resolve an.

Was können Sie tun, nachdem Sie einen Strafzettel erhalten haben?

Tipp: Informationen zum Erstellen eines Helpdesk-Tickets finden Sie unter Wie erstelle ich Tickets in Microsoft Teams?
    Wenn ein Endbenutzer ein Ticket erstellt, erleben die Techniker folgendes:
    • Kommentar hinzufügen - Fügen Sie dem Ticket einen Kommentar hinzu. Je nachdem, ob Sie den Kommentar für den Endbenutzer anzeigen möchten, wählen Sie die entsprechende Option: Für Endbenutzer ausblenden oder Für Endbenutzer anzeigen.
    • Mir zuweisen - Techniker können sich selbst ein Ticket zuweisen.
    • Supportsitzung - Techniker können eine Supportsitzung mit dem Endbenutzer starten. Siehe Wie starte ich eine Support-Sitzung aus einem Ticket in Microsoft Teams?
    • Tickets anzeigen - Navigiert den Techniker zur Registerkarte Meine Tickets der App GoTo Resolve, um Tickets aufzulisten, die von einem beliebigen Mitglied Ihrer Organisation erstellt wurden.
    Artikel zuletzt aktualisiert: 21 Juli, 2022