Sofortige Support-Sitzungen über die Registerkarte Support starten

Sie können sofortige Remote-Support-Sitzungen über die Registerkarte Support der GoTo Resolve Mobile Agent App starten.

Wählen Sie Remotesupportsitzung starten auf der Registerkarte Support der GoTo Resolve Mobile Techniker-App.

Ein Support Key wird generiert und in einer neuen Registerkarte angezeigt.
    Hinweis:

Sobald ein Support-Schlüssel generiert wurde, bleibt er 60 Minuten lang für den Start einer Sitzung gültig

1. Laden Sie Ihren Endbenutzer zur Teilnahme an der Sitzung ein, indem Sie ihm den Support-Schlüssel senden. Sie können ihnen einen Direktlink senden, indem Sie auf den auf dem Bildschirm angezeigten Link tippen.
    2. Fügen Sie den Link in Ihr bevorzugtes Messaging-Tool ein, und senden Sie ihn an Ihren Endbenutzer.
    3. Bitten Sie den Endbenutzer, die Nachricht zu öffnen und auf den Link zu klicken, um an der Supportsitzung teilzunehmen.
    4. Auf dem Gerät des Endbenutzers wird eine neue Browser-Registerkarte geöffnet, die das Sitzungs-Chat-Panel anzeigt.
    5. Sie können Bildschirmanzeige - wählen, um den Bildschirm des Endbenutzers zu sehen, ohne die Kontrolle über sein Gerät zu übernehmen - oder Fernsteuerung - um das Gerät des Endbenutzers zu bedienen.
    Artikel zuletzt aktualisiert: 3 Oktober, 2022