Wie kann ich die Historie von Zero Trust Keys einsehen?

Administratoren können sehen, welche Änderungen an den Zero-Trust-Schlüsseln in Ihrem Unternehmen vorgenommen wurden.

Klicken Sie auf der Seite Zero Trust verwalten auf Verlauf anzeigen über Ihren aktiven Schlüsseln.

Auf der Seite "Historie" finden Sie Einzelheiten zu allen Änderungen, die an Ihren Schlüsseln vorgenommen wurden, z. B:

• Anforderung - ein Benutzer hat einen neuen Schlüssel angefordert
    • Genehmigung - ein Schlüssel wurde genehmigt. Der Benutzer, dessen Schlüssel genehmigt wurde, steht in der Spalte Schlüsselinhaber.
    • Ablehnung - der angeforderte Schlüssel wurde abgelehnt
    • Zurückziehen - ein alter Schlüssel wurde widerrufen. Dies geschieht, wenn der Benutzer einen neuen Schlüssel anfordert, den vorhandenen Schlüssel ändert oder ein anderer Benutzer den Schlüssel manuell widerruft.
    Zu beachtende Punkte:
    • Der Schlüsselinhaber ist der Benutzer, der die Aktion beantragt
    • Der Akteur ist der Benutzer, der die Änderung vornimmt
    • Wenn ein Benutzer einen neuen Schlüssel anfordert oder einen bestehenden Schlüssel ändert, wird der alte Schlüssel automatisch entzogen. Der Grund für den Entzug eines Schlüssels wird in der Spalte Aktionen angezeigt. Für manuell widerrufene Schlüssel wird kein Grund angezeigt.
    Artikel zuletzt aktualisiert: 29 August, 2022