Wie kann ich eine Wiederherstellungsdatei erstellen?

Sie können eine Wiederherstellungsdatei verwenden, um Ihren vergessenen Signaturschlüssel ohne die Zustimmung eines anderen Techniker wiederherzustellen.

Wichtig: Um eine Wiederherstellungsdatei zu erstellen, müssen Sie über einen Signaturschlüssel verfügen.
    1. Wählen Sie in der Konsole Ihr Profilsymbol in der oberen rechten Ecke.
    2. Wählen Sie Zero Trust verwalten.
    3. Wählen Sie oben auf der Seite Meine Schlüssel verwalten.
    4. Wählen Sie Wiederherstellungsdatei erstellen.
    5. Optional: Um festzulegen, wie oft Sie in Ihrem aktuellen Browser zur Eingabe Ihres Signaturschlüssels aufgefordert werden sollen, klicken Sie auf Häufigkeit der Aufforderung zum Signaturschlüssel und wählen Sie die für Sie am besten geeignete Option:
      • Für jede sensible Aufgabe - Geben Sie Ihren Schlüssel jedes Mal ein, wenn Sie eine sensible Aufgabe ausführen. Dies ist die Standardeinstellung.
      • Einmal am Tag bei meiner ersten sensiblen Aufgabe - Geben Sie Ihren Schlüssel einmal alle 24 Stunden ein. Wenn Sie beispielsweise Ihre Taste um 12 Uhr mittags eintippen, können Sie bis zum Mittag des nächsten Tages sensible Aufgaben erledigen, ohne Ihre Taste erneut eintippen zu müssen.
      • Einmal pro Woche, auch wenn keine sensible Aufgabe durchgeführt wird - Sie können Ihren Schlüssel eine Woche lang, also 168 Stunden lang, für sensible Aufgaben verwenden.

Erinnern Sie sich:
      • Die Frequenzeinstellungen gelten nur für Ihren aktuellen Browser. Wenn Sie sich in zwei verschiedenen Browsern bei der Konsole anmelden, unterscheiden sich Ihre Frequenzeinstellungen.
      • Wenn Sie sich abmelden oder Ihren Signaturschlüssel ändern, wird die Häufigkeit so eingestellt, dass Sie bei jeder sensiblen Aufgabe nach einem Schlüssel gefragt werden, unabhängig davon, welche Häufigkeitsoption Sie gewählt haben.

6. Geben Sie Ihren Signaturschlüssel ein und klicken Sie auf Fortfahren.
    7. Laden Sie Ihre Wiederherstellungsdatei herunter und bewahren Sie sie sicher auf.
    Ergebnisse: Sobald Sie einen Signaturschlüssel eingerichtet haben und Ihr Administrator ihn genehmigt hat, können Sie ihn für die Bereitstellung unbeaufsichtigter Geräte, die Fernsteuerung oder die Ausführung von PowerShell-Befehlen auf Online-Geräten verwenden.

Meine Wiederherstellungsdatei ist verloren gegangen. Wie erstelle ich eine weitere?

Wenn Sie Ihre Wiederherstellungsdatei nicht finden können, erstellen Sie einfach eine neue Datei wie oben beschrieben. Durch die Erstellung einer neuen Wiederherstellungsdatei wird die alte Datei automatisch ungültig.
    Artikel zuletzt aktualisiert: 15 November, 2022