Warum erhalte ich die Meldung „GoToMeeting hat Probleme“?

Wenn Sie die Fehlermeldung "GoToMeeting hat technische Schwierigkeiten" erhalten, handelt es sich höchstwahrscheinlich um ein Download- oder Firewall-Problem.

Lesen Sie die häufigsten Möglichkeiten zur Behebung dieses Fehlers.

Nach Malware suchen

1. Führen Sie eine Anti-Malware-Software (z. B. Malwarebytes usw.) aus.
  2. Starten Sie Ihren Computer neu.
  3. Nehmen Sie an einem Meeting teil oder starten sie es erneut.

GoToMeeting neu installieren

1. Deinstallieren von GoToMeeting.
  2. Deinstallieren von GoTo Opener.
  3. Laden Sie GoToMeeting erneut herunter, indem Sie einer Sitzung beitreten oder diese starten oder den Download-Link verwenden.