Installationstipps für Safari (Mac)

Nachfolgend finden Sie einige allgemeine Probleme, die bei der Installation mit Apple Safari auftreten können.

Starten Sie den Downloadvorgang erneut.

Klicken Sie auf der Launcher-Seite auf download & run GoToMeeting im blauen Feld auf der Launcher-Seite. Sie sollten dann sehen, dass die Datei "GoToMeeting Opener" heruntergeladen wird und unten auf Ihrem Bildschirm angezeigt wird.

Führen Sie die Opener-Datei von GoToMeeting aus.

1. Drücken Sie auf Ihrer Tastatur auf z +Option+L, m den Download-Ordner zu öffnen, und doppelklicken Sie dann auf die Datei GoTo Opener .dmg.

2. Wenn Sie das GoTo Opener -Bild sehen, doppelklicken Sie darauf, um das Programm zu starten.

3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, klicken Sie auf Öffnen, um GoToMeeting zu starten.