Installationstipps für Safari (Mac)

Nachfolgend finden Sie einige allgemeine Probleme, die bei der Installation mit Apple Safari auftreten können.

Starten Sie den Downloadvorgang erneut.

Klicken Sie auf der Launcher-Seite im blauen Feld auf GoToMeeting herunterladen und ausführen. Sie sollten dann die Datei „GoToMeeting Opener“-Datei sehen, die unten auf Ihrem Bildschirm angezeigt wird.
  1. Melden Sie sich bei https://global.gotomeeting.com an.
  2. Klicken Sie auf Meeting erstellen.
  3. Verwenden Sie das Popupfenster, um die Details zu Ihrem neuen Meeting anzugeben.
  4. Klicken Sie abschließend auf Speichern. Das neue Meeting wird dann sofort in Ihren nächsten Meetings verfügbar sein.
  5. Klicken Sie in den Meetingsdetails auf Einladung kopieren, um die Informationen in die Zwischenablage zu kopieren, und fügen Sie sie dann in eine E-Mail, eine Kalendereinladung oder eine Webseite ein.

Führen Sie die GoToMeeting Opener-Datei aus.

1. Drücken Sie auf Ihrer Tastatur auf z +Option+L, m den Download-Ordner zu öffnen, und doppelklicken Sie dann auf die Datei GoTo Opener .dmg.

2. Wenn Sie das GoTo Opener -Bild sehen, doppelklicken Sie darauf, um das Programm zu starten.

3. Klicken Sie bei Aufforderung auf Öffnen, um GoToMeeting zu öffnen.