Installationstipps für Mozilla Firefox (Mac)

Haben Sie Probleme bei der Installation der Desktop-App bei der Verwendung von Mozilla Firefox? Es gibt mehrere Dinge, die Sie ausprobieren können.

Gilt nur für Mac; siehe auch Windows-Informationen

Starten Sie den Downloadvorgang erneut.

Klicken Sie auf der Launcher-Seite im blauen Feld auf GoToMeeting herunterladen und ausführen. Sie sollten dann sehen, dass die Datei "GoToMeeting Opener" heruntergeladen wird und unten auf Ihrem Bildschirm angezeigt wird.
  1. Melden Sie sich unter https://global.gotomeeting.com an.
  2. Klicken Sie auf Meeting erstellen.
  3. Verwenden Sie das Popupfenster, um die Details zu Ihrem neuen Meeting anzugeben.
  4. Klicken Sie nach Abschluss des Vorgangs auf Speichern. Das neue Meeting wird dann sofort in Ihren nächsten Meetings verfügbar sein.
  5. Klicken Sie in den Meetingsdetails auf Einladung kopieren, um die Informationen in die Zwischenablage zu kopieren, und fügen Sie sie dann in eine E-Mail, eine Kalendereinladung oder eine Webseite ein.

Überprüfen Sie das Fenster „Anwendung starten“

In einem Fenster "Anwendung starten" müssen Sie eine Anwendung auswählen, mit der GoToMeeting geöffnet werden soll. Beachten Sie, dass es möglicherweise hinter einem anderen Fenster versteckt ist, versuchen Sie also, das Browserfenster zu minimieren, um es zu sehen.

1. Wenn das Fenster „Anwendung starten“ angezeigt wird, wählen Sie GoTo Opener aus und aktivieren Sie das Kontrollkästchen „Meine Auswahl für GoTo Opener-Verknüpfungen speichern“ und klicken Sie dann auf OK.

2. Klicken Sie bei Aufforderung auf Öffnen, um GoToMeeting zu starten.

Führen Sie die Launcher-Datei von GoToMeeting aus.

1. Drücken Sie auf Ihrer Tastatur auf z + Umschalt + J, um den Download-Ordner zu öffnen, und klicken Sie dann auf GoTo Opener .dmg.

2. Wenn Sie das GoTo Opener -Bild sehen, doppelklicken Sie darauf, um das Programm zu starten.

3. Klicken Sie bei Aufforderung auf Öffnen, um GoToMeeting zu starten.