Installationstipps für Internet Explorer (Windows)

Haben Sie Probleme bei der Installation der Desktop-App bei der Verwendung von Internet Explorer? Es gibt ein paar Dinge, die Sie ausprobieren können.

Starten Sie den Downloadvorgang erneut.

Klicken Sie auf der Launcher-Seite im blauen Feld auf GoToMeeting herunterladen und ausführen. Sie sollten dann die Datei „GoToMeeting Opener“-Datei sehen, die unten auf Ihrem Bildschirm angezeigt wird.
  1. Melden Sie sich bei https://global.gotomeeting.com an.
  2. Klicken Sie auf Meeting erstellen.
  3. Verwenden Sie das Popupfenster, um die Details zu Ihrem neuen Meeting anzugeben.
  4. Klicken Sie abschließend auf Speichern. Das neue Meeting wird dann sofort in Ihren nächsten Meetings verfügbar sein.
  5. Klicken Sie in den Meetingsdetails auf Einladung kopieren, um die Informationen in die Zwischenablage zu kopieren, und fügen Sie sie dann in eine E-Mail, eine Kalendereinladung oder eine Webseite ein.

Führen Sie die GoToMeeting Opener-Datei aus.

1. Drücken Sie auf Ihrer Tastatur auf Strg + J, um den Download-Ordner zu öffnen.

2. Klicken Sie neben „GoToMeeting Launcher.exe“ auf Ausführen.