Installationstipps für Internet Explorer (Windows)

Sie verwenden Internet Explorer und haben Probleme bei der Installation der Desktop-App? Es gibt mehrere Dinge, die Sie ausprobieren können.

Starten Sie den Downloadvorgang erneut.

Klicken Sie auf der Launcher-Seite im blauen Feld auf GoToMeeting herunterladen und ausführen. Sie sollten dann sehen, dass die Datei "GoToMeeting Opener" heruntergeladen wird und unten auf Ihrem Bildschirm angezeigt wird.
  1. Melden Sie sich unter https://global.gotomeeting.com an.
  2. Klicken Sie auf Meeting erstellen.
  3. Verwenden Sie das Popupfenster, um die Details zu Ihrem neuen Meeting anzugeben.
  4. Klicken Sie nach Abschluss des Vorgangs auf Speichern. Das neue Meeting wird dann sofort in Ihren nächsten Meetings verfügbar sein.
  5. Klicken Sie in den Meetingsdetails auf Einladung kopieren, um die Informationen in die Zwischenablage zu kopieren, und fügen Sie sie dann in eine E-Mail, eine Kalendereinladung oder eine Webseite ein.

Führen Sie die Opener-Datei von GoToMeeting aus.

1. Drücken Sie auf Ihrer Tastatur auf Strg + J, um den Download-Ordner zu öffnen.

2. Klicken Sie neben "GoToMeeting Launcher.exe" auf Ausführen.