Installationstipps für Google Chrome (Windows)

Sie verwenden Google Chrome und haben Probleme bei der Installation der Desktop-App? Es gibt mehrere Dinge, die Sie ausprobieren können.

Gilt nur für Windows; siehe auch Mac info

Starten Sie den Downloadvorgang erneut.

Klicken Sie auf der Launcher-Seite auf download & run GoToMeeting im blauen Feld auf der Launcher-Seite. Sie sollten dann sehen, dass die Datei "GoToMeeting Opener.exe" heruntergeladen wird und unten auf Ihrem Bildschirm angezeigt wird.

Führen Sie die Opener-Datei von GoToMeeting aus.

Die Datei "GoToMeeting Opener.exe" sollte in der unteren linken Ecke Ihres Browsers erscheinen. Klicken Sie darauf, um es zu öffnen, und klicken Sie dann auf Run, um GoToMeeting zu starten.

Wenn Sie die Datei " GoToMeeting Opener.exe" nicht in Ihrem Browser sehen, können Sie sie wie folgt abrufen:
  1. Drücken Sie auf Ihrer Tastatur auf Strg + J.
  2. Klicken Sie im Ordner Downloads auf GoToMeeting Opener.exe.
  3. Klicken Sie auf Run, um GoToMeeting zu starten.

Genehmigen Sie die externe Protokollanforderung.

Wenn das Launcher-Fenster durch das Popupfenster für die externe Protokollanforderung überdeckt wird, müssen Sie auf Anwendung starten klicken, um fortzufahren.