Installieren per DMG (Mac)

Sie können GoToMeeting mit Hilfe der GoToMeeting DMG-Datei installieren, wenn Sie mit einem Mac teilnehmen und Probleme beim automatischen Herunterladen von GoToMeeting haben. Bei Verwendung der GoToMeeting DMG-Datei mit dem Corporate-Abonnement wird die Bereitstellung von GoToMeeting für eine große Unternehmensumgebung wesentlich erleichtert.

Arbeiten Sie mit einem Windows-Computer? Siehe Installieren per MSI. Der Download der Desktop-App ist nur für kostenpflichtige Abos verfügbar. Mehr erfahren

Herunterladen der GoToMeeting DMG-Datei

GoToMeeting-Desktop-App Mac 10.9 (Mavericks) oder höher
Versionshinweise für Version 10.18.0, b19932 (aktueller Build) Installieren von DMG
Versionshinweise für Version 10.17.0, b19796 (minimaler Build) Installieren von DMG