Installieren per DMG (Mac)

Sie können die GoTo Meeting Software mit der GoTo Meeting DMG-Datei installieren, wenn Sie einen Mac verwenden und Probleme mit dem automatischen Download von GoTo Meeting haben. Die Verwendung der GoTo Meeting DMG-Datei zusammen mit Ihrem Unternehmensplan macht es einfach, GoTo Meeting in einer großen Unternehmensumgebung einzusetzen.

Hinweis: Wir haben eine neue GoTo-App! Dieser Artikel beschreibt die klassische GoTo-Meeting-Umgebung. Wie kann ich die GoTo-App auf dem Mac über DMG bereitstellen? für das neue GoTo.

Arbeiten Sie mit einem Windows-Computer? Siehe Installieren per MSI. Der Download der Desktop-App ist nur für kostenpflichtige Abos verfügbar. Mehr erfahren

Laden Sie die GoTo Meeting DMG-Datei herunter

GoTo-Meeting-Desktop-Anwendung Mac 10.9 (Mavericks) oder höher
    Versionshinweise für 10.19.0, Build 19950 (neuester Build) Installieren von DMG
    Version 10.17.0, Build 19796 Versionshinweise (Mindest-Build) Installieren von DMG