Ein Android-Betatester für GoToMeeting werden

Als GoToMeeting-Organisator möchten Sie während Ihrer Meetings möglicherweise weitere Funktionen nutzen, um Ihre Teilnehmer zu motivieren und mit ihnen zu interagieren. Genau das bietet das Android-Beta-Programm! Wenn Sie sich als Betatester für unsere Android-App anmelden, können Sie unsere neuesten Funktionen bereits ausprobieren, während wir noch daran arbeiten (und uns mit Ihrem Feedback dabei helfen, besser zu werden). Wenn Sie sich anmelden, wechseln Sie von der Standard-GoToMeeting-App zu der speziellen Beta-App.

Hinweis: Dieser Artikel ist nur für Organisatoren relevant. Möchten Sie einfach nur an einem Meeting teilnehmen? Weitere Informationen finden Sie unter Teilnehmen an Meetings über ein Android-Gerät!

Ein Android-Betatester

Sobald Sie sich als Betatester angemeldet haben, haben Sie Zugang zu allen neuen Beta-Funktionen, an denen wir zurzeit arbeiten (und die früher oder später in die reguläre App) übernommen werden.

1. Navigieren Sie auf Ihrem Android-Gerät zur GoToMeeting-App im Google Play Store.
  2. Führen Sie einen Bildlauf durch bis zum Feld „Betatester werden“.
  3. Nach Auswahl von Ich bin dabei > Teilnehmen werden Sie dem Betaprogramm hinzugefügt. Das Feld „Betatester werden“ wird dann durch die Meldung „Anmeldung bei Betaversion läuft...“ ersetzt. Die Anmeldung bei einer Betaversion kann einige Minuten in Anspruch nehmen.
  4. Die Meldung „Sie sind nun Betatester“ wird angezeigt. Großartig!“ wenn Sie bereit sind für das Update (wenn GoToMeeting bereits auf Ihr Telefon heruntergeladen wurde) oder die Installation (wenn GoToMeeting noch nicht auf Ihr Telefon heruntergeladen wurde). Durch das Update oder die Installation wechseln Sie von der Standardversion der App zu der speziellen Betaversion.
Hinweis: Sobald Sie ein Betatester sind, werden Ihnen nur Updates der Betaversion angezeigt und Sie können die neueste Betaversion herunterladen. Um sich an der Teilnahme als Betatester abzumelden, können Sie wieder zur GoToMeeting-App im Google Play Store wechseln, einen Bildlauf nach unten durchführen und dann Verlassen > Verlassen auswählen.