Wie kann ich sehen, wo eine Warteschleife verwendet wird?

Auf der Registerkarte „Nutzung“ werden alle Geräte und Anrufabläufe aufgelistet, die mit einer bestimmten Warteschleife assoziiert sind, damit Sie sehen können, was in Ihrem System verwendet wird und was gelöscht werden kann.

Sie müssen über Administrator- bzw. Superadministratorrechte verfügen.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Warteschleifen und dann auf die Warteschleife, deren Nutzung Sie sehen möchten.
  3. Weitere Details finden Sie unter Nutzung.