Wie kann ich sehen, wo eine Warteschleife verwendet wird?

Auf der Registerkarte „Nutzung“ werden alle Geräte und Anrufabläufe aufgelistet, die mit einer bestimmten Warteschleife assoziiert sind. Dies ist praktisch, wenn Sie in Ihrem Portal etwas Ordnung schaffen möchten – Sie sehen, was derzeit in Ihrem System verwendet wird und was nicht, und wissen, welche Elemente Sie beruhigt löschen können. Darüber hinaus ist diese Funktion sinnvoll, wenn Sie im Zuge einer Änderung sicherstellen möchten, dass Sie nichts übersehen.

1. Melden Sie sich auf my.jive.com/PBX an.

2. Klicken Sie in der Leiste links auf „Warteschleifen“ und dann auf die Warteschleife, deren Nutzung Sie sehen möchten.

3. Klicken Sie auf die Registerkarte „Nutzung“, um die Details anzuzeigen.

3. Bei Namenwahl-Verzeichnissen finden Sie die Details im Abschnitt „Nutzung“ unterhalb des Abschnitts „Allgemein“.