Wie kann ich ein Firmenverzeichnis (über LDAP) für ein Telefon auswählen?

Sie können Ihren Telefonen ein standardmäßiges LDAP-Verzeichnis zuweisen.

Sie müssen über Administrator- bzw. Superadministratorrechte verfügen.
Video ansehen

Standard-Firmenverzeichnis systemweit ändern

1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Systemeinstellungen.
  3. Wählen Sie unter Allgemein > Standardwerte das gewünschte Firmenverzeichnis aus.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Standard-Firmenverzeichnis auf einem einzelnen Gerät ändern

1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Geräte und wählen Sie dann das Telefon aus, dem Sie ein anderes Verzeichnis als das Standardverzeichnis der Telefonanlage zuweisen möchten.
  3. Setzen Sie unter Einstellungen > Allgemeine Einstellungen das Feld Firmenverzeichnis auf Verwenden und wählen Sie dann das gewünschte Firmenverzeichnis aus.
  4. Klicken Sie auf Speichern.
  5. Schalten Sie das Gerät bzw. die Geräte mit Unterbrechung der Stromzufuhr aus und wieder ein, damit die Änderungen wirksam werden.