Wie kann ich ein Firmenverzeichnis (über LDAP) für ein Telefon auswählen?

Sobald Ihre LDAP-Verzeichnisse zur Verwendung bereit sind, können Sie Ihren Telefonen ein Standardverzeichnis zuweisen. Abhängig von Ihrer Organisationsstruktur wollen Sie vielleicht mehrere verschiedene Verzeichnisse verwenden – vielleicht ein eigenes Verzeichnis für jeden Standort. Laden Sie das Standardverzeichnis in den Großteil Ihrer Telefone und ändern Sie es bei Bedarf auf einzelnen Geräten.

Standard-Firmenverzeichnis ändern

1. Melden Sie sich auf my.jive.com/PBX an.

2. Klicken Sie in der Leiste links auf „Systemeinstellungen“.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte „Allgemein“ im Abschnitt „Standardwerte“ das gewünschte Firmenverzeichnis aus.

4. Klicken Sie auf [SPEICHERN].

Standard-Firmenverzeichnis auf einem Gerät ändern

1. Melden Sie sich auf my.jive.com/PBX an.

2. Klicken Sie in der Leiste links auf „Geräte“ und wählen Sie dann das Telefon aus, dem Sie ein anderes Verzeichnis als das Standardverzeichnis der Telefonanlage zuweisen möchten.

3. Setzen Sie auf der Registerkarte „Einstellungen“ im Abschnitt „Allgemeine Einstellungen“ das Feld „Firmenverzeichnis“ auf „Verwenden“ und wählen Sie dann das gewünschte Firmenverzeichnis aus.

4. Klicken Sie auf [SPEICHERN].

5. Schalten Sie das Gerät bzw. die Geräte mit Unterbrechung der Stromzufuhr aus und wieder ein, damit die Änderungen wirksam werden.