Wie kann ich eine Rufgruppe in einem Wählplan verwenden?

Sie können mehreren Personen die Möglichkeit gehen, Anrufern über ihr Tischtelefon und/oder ihr Mobiltelefon behilflich zu sein.

Achtung:

Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die https://my.jive.com/pbx zur Verwaltung ihres Kontos verwenden. Wenn Sie https://admin.goto.com verwenden, besuchen Sie bitte unsere Supportsite für GoTo Admin, um Hilfe zu erhalten.

Vorab:
    1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
    2. Wählen Sie Wählpläne im linken Navigationsmenü und wählen Sie dann den Wählplan, den Sie bearbeiten möchten.

Ergebnis: Der Wählplan-Editor wird in einem neuen Fenster geöffnet.

3. Ziehen Sie den Knoten Einfaches Wählen aus dem linken Navigationsmenü an die gewünschte Stelle auf der Leinwand.
    4. Ziehen Sie Symbol für nächsten Knoten im Wählplan des vorhergehenden Knotens per Drag-and-Drop an die linke Seite des Knotens Einfaches Wählen, um die beiden Knoten zu verbinden und Anrufunterbrechungen zu verhindern.
    5. Legen Sie folgende Einstellung(en) fest:
      Einstellung Beschreibung
      Leitung oder Rufgruppe auswählen Legen Sie fest, welche Rufgruppe verwendet werden soll.
      Zeitlimit Geben Sie an, für wie viele Sekunden die Telefone der Rufgruppe klingeln sollen, bevor das System zum nächsten Knoten im Anrufablauf wechselt. Standardmäßig beträgt das Zeitlimit 20 Sekunden.
      Nächster Knoten Stellt eine Verbindung zu einem anderen Knoten her, um einen Anrufablauf zu erstellen.
    6. Fahren Sie mit dem Aufbau des Anrufablaufs fort.
    7. Wählen Sie Speichern aus.