Wie kann ich einen Soundclip hochladen?

Sie können für Ihre Anrufer in Wählplänen, Warteschleifen oder Anruffiltern benutzerdefinierte Ansagen abspielen.

Vor dem Beginn: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
Über diese Aufgabe: Video ansehen
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Soundclips und dann auf Hochladen.
  3. Wählen Sie eine kompatible Datei von Ihrem Computer aus:
    • .wav
    • .ulaw
    • .g722
    • .mp3

Tipp: Wir empfehlen .wav, 16 Bit Mono, 8000 Hz. Die Dateien dürfen nicht größer als 150 MB sein.

4. Optional: Geben Sie eine Beschreibung des Soundclips ein.
  5. Klicken Sie auf Häkchensymbol im Admin-Portal.
  6. Wählen Sie den Grad der Anpassung, um für eine einheitliche Lautstärke zu sorgen, und klicken Sie dann auf OK.
Mögliche nächste Schritte: Um Ihren Soundclip aktiv zu verwenden, müssen Sie ihn in einem Wählplan, einer Warteschleife oder einem Anruffilter verwenden.