Wie kann ich einen Soundclip hochladen?

Sie können für Ihre Anrufer in Wählplänen, Warteschleifen oder Anruffiltern benutzerdefinierte Ansagen abspielen.

Achtung: Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Wir sind gerade dabei, alle Konten auf das neue GoTo Admin zu migrieren. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die die PBX Administration (classic) unter https://my.jive.com/pbx nutzen. Wenn Sie ein Administrator sind, der GoTo Admin unter https://admin.goto.com verwendet, lesen Sie bitte: Wie lade ich einen Soundclip hoch?
    Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
    1. Melden Sie sich bei der PBX-Administration (klassisch) unter https://my.jive.com/pbx an.
    2. Wählen Sie Soundclips im linken Navigationsmenü und dann Hochladen.
    3. Wählen Sie eine unterstützte Datei von Ihrem Computer:
      • .wav
      • .ulaw
      • .g722
      • .mp3

Tipp: Wir empfehlen .wav, 16-Bit Mono, 8000 Hz. Die Dateien dürfen nicht größer als 150 MB sein.

4. Optional: Geben Sie eine Beschreibung des Soundclips ein.
    5. Wählen Sie Häkchensymbol im Admin-Portal aus.
    6. Wählen Sie einen Anpassung, um eine einheitliche Lautstärke zu gewährleisten, und wählen Sie dann Ok.
    Mögliche nächste Schritte: Um Ihren Soundclip aktiv zu verwenden, müssen Sie ihn in einem Wählplan, einer Warteschleife oder einem Anruffilter verwenden.