Wie kann ich eine Leitung in einem Wählplan verwenden?

Anrufer lassen sich mit einer Direktdurchwahl verbinden.

Achtung:

Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die https://my.jive.com/pbx zur Verwaltung ihres Kontos verwenden. Wenn Sie https://admin.goto.com verwenden, besuchen Sie bitte unsere Supportsite für GoTo Admin, um Hilfe zu erhalten.

Vorab:
    1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
    2. Wählen Sie Wählpläne im linken Navigationsmenü und wählen Sie dann den Wählplan, den Sie bearbeiten möchten.

Ergebnis: Der Wählplan-Editor wird in einem neuen Fenster geöffnet.

3. Ziehen Sie den Knoten Einfaches Wählen oder Leitung und Voicemail aus dem linken Navigationsmenü an die gewünschte Stelle auf der Leinwand.
      Knoten Beschreibung
      Einfaches Wählen Routet den Anrufer zu einer Leitung. Dieser Knoten ignoriert etwaige Einstellungen für „Finden und folgen“, die für eine Leitung konfiguriert sein können.
      Leitung und Voicemail Routet den Anrufer zu einer bestimmten Leitung, wobei die „Finden und folgen“-Einstellungen des Benutzers beachtet werden. Hat der Benutzer „Finden und folgen“ nicht konfiguriert, so klingelt das Telefon 20 Sekunden lang, bevor die Voicemailbox aktiviert wird.
    4. Ziehen Sie Symbol für nächsten Knoten im Wählplan des vorhergehenden Knotens per Drag-and-Drop an die linke Seite des Knotens Einfaches Wählen oder Leitung und Voicemail, um die beiden Knoten zu verbinden und Anrufunterbrechungen zu verhindern.
    5. Legen Sie folgende Einstellung(en) fest:
      Einstellung Beschreibung
      Auswählen … Legen Sie fest, welche Leitung verwendet werden soll.
      Zeitlimit Geben Sie an, für wie viele Sekunden die Leitung klingeln soll, bevor das System zum nächsten Knoten im Anrufablauf wechselt. Standardmäßig beträgt das Zeitlimit 20 Sekunden.
      Nächster Knoten Stellt eine Verbindung zu einem anderen Knoten her, um einen Anrufablauf zu erstellen.
    6. Fahren Sie mit dem Aufbau des Anrufablaufs fort.
    7. Wählen Sie Speichern aus.