Wie kann ich eine Konferenzbrücke in einem Wählplan verwenden?

Ermöglichen Sie Anrufern den Zugang zu virtuellen Konferenzräumen.

Achtung:

Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die https://my.jive.com/pbx zur Verwaltung ihres Kontos verwenden. Wenn Sie https://admin.goto.com verwenden, besuchen Sie bitte unsere Supportsite für GoTo Admin, um Hilfe zu erhalten.

Vorab:
    1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
    2. Wählen Sie Wählpläne im linken Navigationsmenü und wählen Sie dann den Wählplan, den Sie bearbeiten möchten.

Ergebnis: Der Wählplan-Editor wird in einem neuen Fenster geöffnet.

3. Ziehen Sie den Knoten Konferenzraum aus dem linken Navigationsmenü an die gewünschte Stelle auf der Leinwand.
    4. Ziehen Sie Symbol für nächsten Knoten im Wählplan des vorhergehenden Knotens per Drag-and-Drop an die linke Seite des Knotens Konferenzraum, um die beiden Knoten zu verbinden und Anrufunterbrechungen zu verhindern.
    5. Legen Sie im Feld Konferenzraum auswählen fest, welche Konferenzbrücke verwendet werden soll.
    6. Fahren Sie mit dem Aufbau des Anrufablaufs fort.
    7. Wählen Sie Speichern aus.