Wie kann ich eine Warteschleife in einem Wählplan verwenden?

Sie können einem Wählplan eine Warteschleife hinzufügen, um das Anrufererlebnis zu verbessern und das Anrufaufkommen besser zu verwalten.
    Video ansehen
    Vorab:
    1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
    2. Wählen Sie Wählpläne im linken Navigationsmenü und wählen Sie dann den Wählplan, den Sie bearbeiten möchten.

Ergebnis: Der Wählplan-Editor wird in einem neuen Fenster geöffnet.

3. Ziehen Sie den Knoten Warteschleife im linken Navigationsmenü an die gewünschte Stelle auf der Leinwand.
    4. Ziehen Sie Symbol für nächsten Knoten im Wählplan des vorhergehenden Knotens per Drag-and-Drop an die linke Seite des Knotens Warteschleife, um die beiden Knoten zu verbinden und Anrufunterbrechungen zu verhindern.
    5. Legen Sie folgende Einstellung(en) fest:
      Option Beschreibung
      Warteschleife auswählen Legen Sie fest, welche Warteschleife verwendet werden soll.
      Zeitlimit Geben Sie an, für wie viele Sekunden der Anrufer in der Warteschleife auf den nächsten verfügbaren Berater warten soll.
      Bei Zeitüberschreitung Leitet den Anrufer zum nächsten Schritt weiter, wenn der Anruf während des vorgegebenen Zeitlimits von keinem Berater beantwortet wird.
      Bei Ausstieg aus Warteschleife Leitet den Anrufer zum nächsten Schritt weiter, wenn er * (Stern) wählt.
    6. Fahren Sie mit dem Aufbau des Anrufablaufs fort.
    7. Wählen Sie Speichern aus.