Wie kann ich die Anrufverschlüsselung ein- bzw. ausschalten?

GoTo Connect Secure verschlüsselt immer den ersten Audioweg und verschlüsselt beide, wenn Sie mit einem anderen Gerät telefonieren, das ebenfalls Secure Calling aktiviert hat.

Wichtiger Hinweis:

Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die ihr Konto über https://my.jive.com/pbx verwalten. Wenn Sie https://admin.goto.com verwenden, besuchen Sie bitte unsere Supportsite für GoTo Admin, um Hilfe zu erhalten.

Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
Über diese Aufgabe:
  • Diese Funktion wird nur von Cisco-MPP-, Polycom- und Yealink-Tischtelefonen sowie unserer Softphone- und unserer mobilen App unterstützt.
  • Telefoniefunktionen wie das Anrufmonitoring und die Anrufaufzeichnung funktionieren auch bei aktivierter Anrufverschlüsselung.
  • Die Anrufverschlüsselung kann etwas mehr Bandbreite in Anspruch nehmen und nutzt ein anderes Netzwerkprotokoll. Passen Sie Ihre Netzwerkrichtlinien daher nach Bedarf an.
  • Wenn media release in Ihrem Netzwerk aktiviert ist, setzt GoTo Connect Secure diese Einstellung außer Kraft.
  • GoTo Connect Secure verwendet das TCP-Protokoll. Stellen Sie sicher, dass Port 5062 in Ihrem Netzwerk aktiviert ist.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Sicherheit und dann auf Geräte, um die Option Sicheres Telefonieren für jedes Telefon ein- bzw. auszuschalten.

Ergebnis:

• Das Telefon wird automatisch neu gestartet.
    • Wenn die Anrufverschlüsselung aktiviert ist, ist auf dem Telefondisplay ein Vorhängeschloss zu sehen.

Mögliche nächste Schritte:
Tipp: Sie können die Anrufverschlüsselung auch über ein Geräteprofil aktivieren.