Wie kann ich das standardmäßige Namenwahl-Verzeichnis festlegen?

Ihr System wird bereits mit einem internen Verzeichnis geliefert, das sämtliche Durchwahlen enthält und als Standardverzeichnis festgelegt ist. Sie können darauf zugreifen, indem Sie *11 wählen. Sie können dieses Standardverzeichnis jedoch auf ein beliebiges von Ihnen erstelltes Namenwahl-Verzeichnis ändern.

Achtung: Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Wir sind gerade dabei, alle Konten auf das neue GoTo Admin zu migrieren. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die die PBX Administration (classic) unter https://my.jive.com/pbx nutzen. Wenn Sie ein Administrator sind, der GoTo Admin unter https://admin.goto.com, verwendet, ist diese Funktion noch nicht verfügbar. Siehe Wie erstelle ich ein Verzeichnis für die Namenswahl?
    Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
    1. Melden Sie sich bei der PBX-Administration (klassisch) unter https://my.jive.com/pbx an.
    2. Klicken Sie in der Leiste links auf Systemeinstellungen.
    3. Wählen Sie unter Allgemein > Allgemein das gewünschte Namenwahl-Verzeichnis aus.
    4. Klicken Sie auf Speichern.