Wie kann ich das standardmäßige Namenwahl-Verzeichnis festlegen?

Ihr System wird bereits mit einem internen Verzeichnis geliefert, das sämtliche Durchwahlen enthält und als Standardverzeichnis festgelegt ist. Sie können darauf zugreifen, indem Sie *11 wählen. Sie können dieses Standardverzeichnis jedoch auf ein beliebiges von Ihnen erstelltes Namenwahl-Verzeichnis ändern.

Wichtiger Hinweis:

Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die ihr Konto über https://my.jive.com/pbx verwalten. Wenn Sie https://admin.goto.com verwenden, besuchen Sie bitte unsere Supportsite für GoTo Admin, um Hilfe zu erhalten.

Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Systemeinstellungen.
  3. Wählen Sie unter Allgemein > Allgemein das gewünschte Namenwahl-Verzeichnis aus.
  4. Klicken Sie auf Save (Speichern).