Wie kann ich sehen, wo eine Warteschleife verwendet wird?

Zeigen Sie alle Geräte und Anrufabläufe an, die eine bestimmte Anrufwarteschlange verwenden, damit Sie sehen können, was in Ihrem System verwendet wird und was gelöscht werden kann.
Vorab: Sie müssen als Benutzer eingerichtet sein und die Administratorrolle zugewiesen haben. Dies kann auch über Ihr Admin-Portal erfolgen, wenn Sie über entsprechende Zugriffsrechte verfügen.
  1. Melden Sie sich bei unserer GoTo-App an.
  2. Wählen Sie unter Warteschleifen und Contact-Center > Warteschleifen die Warteschleife aus, für die Sie die Nutzung anzeigen möchten.
  3. Siehe Verknüpfte Ressourcen für weitere Informationen.