Wie funktioniert das Routing von Rufnummern?

Sie können dem System mitteilen, wohin es Anrufer, die eine bestimmte Nummer wählen, leiten soll.

Video ansehen
Vor dem Beginn:
  • Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
  • Vergewissern Sie sich, dass die Zieldurchwahl der Rufnummer bereits konfiguriert wurde. Wenn Sie die Rufnummer beispielsweise zu einer Leitung routen, muss es für die Leitung ein Geräteprofil geben. Wenn Sie einen Wählplan verwenden, müssen alle Knoten vollständig konfiguriert und verbunden sein.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Rufnummern und dann auf die Rufnummer, die Sie weiterleiten möchten.

Tipp: Sie können auch direkt in der Zeile auf Symbol „Bearbeiten“ im Admin-Portal klicken, um die Rufnummer zu ändern.

3. Wählen Sie unter Allgemein > Verhalten entweder Durchwahl oder Eine andere Rufnummer in diesem System aus und geben Sie dann das gewünschte Ziel ein.

Rufnummern lassen sich an alle Arten von Durchwahlen im System weiterleiten, darunter Leitungen, Rufgruppen, Konferenzbrücken, Warteschleifen, Wählpläne, gemeinsame Voicemailboxen und virtuelle Faxgeräte.

4. Klicken Sie auf Speichern.