Wie kann ich einen Wählplan erstellen?

Ein Wählplan legt fest, wie eingehende Anrufe gehandhabt werden sollen.

Vor dem Beginn:
  • Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
  • Durchwahlen, Soundclips, Wartemusik usw. müssen zuvor außerhalb des Editors erstellt werden, bevor sie zu einem Wählplan hinzugefügt werden können.
Über diese Aufgabe: Video ansehen
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Wählpläne und dann auf Wählplan hinzufügen.
  3. Die nächste verfügbare Nummer wird automatisch als Durchwahl verwendet; Sie können sie nach Belieben ändern.
  4. Geben Sie einen Namen für den Wählplan ein.
  5. Klicken Sie auf Häkchensymbol im Admin-Portal und dann auf den neuen Wählplan, um den Editor zu öffnen.
  6. Ziehen Sie Knoten per Drag-and-Drop aus der Leiste links auf die Leinwand. Weitere Informationen zu Wählplan-Knoten.
  7. Ziehen Sie Symbol für nächsten Knoten im Wählplan an die gewünschte Stelle, um die einzelnen Knoten in einem Anrufablauf miteinander zu verbinden. Jedes Zielsymbol muss auf einen Knoten verweisen; andernfalls werden die Anrufe beendet.
  8. Legen Sie die Einstellungen für jeden Knoten fest.
  9. Klicken Sie auf Speichern.
Mögliche nächste Schritte: Um Ihren Wählplan aktiv zu verwenden, müssen Sie nun eine Rufnummer zum Wählplan leiten oder ihn in einem anderen Wählplan verwenden.