Wie kann ich den Namen eines Benutzers auf einem Gerät ändern?

Um Ihre Telefone im Büro leichter zu identifizieren, können Sie den auf dem Gerät angezeigten Namen ändern (z. B. „Empfang“ oder „CEO“).

Wichtiger Hinweis:

Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die ihr Konto über https://my.jive.com/pbx verwalten. Wenn Sie https://admin.goto.com verwenden, besuchen Sie bitte unsere Supportsite für GoTo Admin, um Hilfe zu erhalten.

Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Wählen Sie Geräte in der linken Seitenleiste und wählen Sie dann das Gerät, das einen neuen Namen benötigt.
  3. Geben Sie unter Einstellungen > Allgemeine Einstellungen die gewünschte Bezeichnung (Name) in das Feld Angezeigter Name ein.
  4. Wählen Sie Save (Speichern) aus.
  5. Schalten Sie das Telefon mit Unterbrechung der Stromzufuhr aus und wieder ein, damit die Änderungen wirksam werden.

Ergebnis: Das Ändern des auf dem Gerät angezeigten Namens hat keine Auswirkungen auf die Anrufer-ID. Wie genau der Name auf dem Gerät angezeigt wird, hängt vom spezifischen Telefonmodell ab.