Wie kann ich einen Benutzer zu einem Telefon hinzufügen?

Wenn Sie einen Benutzer mit einem Telefon verknüpfen, kann diese Person das Telefon als ihr eigenes Gerät verwenden und Anpassungen vornehmen.

Wichtig: Bitte entschuldigen Sie unsere Unordnung, während wir Ihre Admin-Erfahrung verbessern! Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die https://my.jive.com/pbx zur Verwaltung ihres Kontos verwenden. Wenn Sie ein Administrator sind, der https://admin.goto.com verwendet, lesen Sie bitte: Wie ändere ich die Einstellungen auf einem Gerät?
    Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
    1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
    2. Wählen Sie Geräte in der linken Seitenleiste und wählen Sie dann das Telefon, dem ein anderer Benutzer zugewiesen werden soll.
    3. Wählen Sie unter Einstellungen > Allgemeine Einstellungen einen zugewiesenen Benutzer aus.
    4. Wählen Sie Speichern aus.
    5. Schalten Sie das Telefon mit Unterbrechung der Stromzufuhr aus und wieder ein, damit die Änderungen wirksam werden.