Wie kann ich einen Benutzer zu einem Telefon hinzufügen?

Wenn Sie einen Benutzer mit einem Telefon verknüpfen, kann diese Person das Telefon als ihr eigenes Gerät verwenden und Anpassungen vornehmen.

Wichtiger Hinweis:

Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die ihr Konto über https://my.jive.com/pbx verwalten. Wenn Sie https://admin.goto.com verwenden, besuchen Sie bitte unsere Supportsite für GoTo Admin, um Hilfe zu erhalten.

Video ansehen
Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Wählen Sie Geräte in der linken Seitenleiste und wählen Sie dann das Telefon, dem ein anderer Benutzer zugewiesen werden soll.
  3. Wählen Sie unter Einstellungen > Allgemeine Einstellungen einen zugewiesenen Benutzer aus.
  4. Wählen Sie Save (Speichern) aus.
  5. Schalten Sie das Telefon mit Unterbrechung der Stromzufuhr aus und wieder ein, damit die Änderungen wirksam werden.