Löschen von Benutzergruppen

Kontoadministratoren können Benutzergruppen löschen, die nicht mehr benötigt werden.

Achtung: Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel richtet sich an Administratoren, die das klassische GoTo Admin Center unter https://admin.logmeininc.com für die Verwaltung ihres Kontos verwenden. Wenn Sie https://admin.goto.com verwenden, besuchen Sie bitte unsere Supportwebsite für GoTo Admin, um Hilfe zu erhalten.
  1. Melden Sie sich unter https://admin.logmeininc.com beim klassischen GoTo Admin Center an.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Benutzergruppen verwalten aus.
  3. Klicken Sie neben der zu löschenden Gruppe auf das Symbol "Löschen" .
  4. Klicken Sie zur Bestätigung auf Löschen, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Löschen von Benutzergruppen