O que devo fazer se receber um spam de inscritos que são bots?

Se você notar algum registro suspeito no seu webinar, consulte as dicas de solução de problemas e prevenção.

Remover manualmente inscritos suspeitos

1. Faça login na sua conta em https://global.gotowebinar.com.

2. Localize a reunião desejada e clique no Número de inscritos para abrir a Lista de inscritos.
  3. Verifique os nomes de quaisquer inscritos suspeitos e clique em Cancelar registro.
  4. Você pode optar por enviar um e-mail de cancelamento de registro e clicar em Cancelar registro.

Verificar participantes com reCAPTCHA

Para impedir que spam ou bots se registrem no seu webinar, você pode ativar o reCAPTCHA para todos os seus webinars. Apenas inscritos duvidosos precisarão se identificar como humanos. Consulte o artigo .

Ligue para nossa equipe de suporte

Clique em Suporte por telefone na parte inferior deste artigo para entrar em contato com um agente.