Como faço para rastrear os inscritos?

Os organizadores podem rastrear os inscritos, visualizar os detalhes de registro deles (incluindo data e hora de registro, status de aprovação) e baixar o Relatório de registro.

1. Efetue login na sua conta em https://global.gotowebinar.com.
  2. ___No Painel, agende um novo evento ou abra um existente .___
  3. ___Acesse a página Inscritos de uma das maneiras:___

• No campo Sobre, clique em Inscritos ao lado dos detalhes do webinar.
    • No campo Registro, clique no número de Inscritos em Rastreando inscritos.

4. ___Veja uma lista de todos os participantes registrados e seus detalhes .___

• Nome do inscrito – Veja os detalhes e respostas do inscrito selecionado no formulário de Registro.
    • Ícone Pesquisar – Pesquise um inscrito específico.
    • Ícone Convidar – Abra a página Registro no seu webinar.
    • Ícone Download – Baixe o Relatório de registro do webinar.
    • Ícone Gráfico de barras – Abra sua página Análise.
    • Ícone Copiar – Copie o URL de registro e cole-o onde desejar.
    • Cancelar registro – Cancele o registro de participantes selecionados.
    • Reenviar e-mail de confirmação – Reenvie o e-mail de confirmação do webinar aos participantes selecionados.