Publicar eventos ao vivo em um canal do GoToStage

Agora, os organizadores podem publicar eventos de webinar ao vivo (isto é, eventos Padrão e de webcast) na página do canal. Assim que você adicionar o evento a um canal, os visualizadores do GoToStage poderão se inscrever para ingressar a próxima sessão do Stage.

1. Efetue login em https://global.gotowebinar.com.

2. No Painel, agende um novo evento ao vivo ou abra um existente.
  3. Role e abra a seção Compartilhar evento.
  4. Em "Publicar no meu canal", clique em + Canal.
  5. Selecione o canal desejado e clique em Publicar.
  6. Seu evento será publicado na seção Ao vivo/Próximo na página do canal selecionado.