Como adiciono uma senha ao meu webinar?

Os organizadores só podem proteger com senha os webinars padrão. Se você definir uma senha, os participantes precisarão inseri-la para ingressar no webinar. Observe que apenas a gravação local estará disponível para webinars protegido com senha.

Lembre-se de que você precisa enviar a senha aos participantes ou eles não poderão entrar no webinar. Por motivos de segurança, o GoToWebinar não envia a senha para você.

1. Efetue login na sua conta em https://global.gotowebinar.com.

2. No Painel, agende um novo evento ou abra um existente.
  3. Na página Detalhes de evento, abra a seção Registro.
  4. Clique em + Senha em "Senha para o seu evento".
    Atenção: se esse recurso não for exibido, talvez você esteja personalizando um webinar de webcast ou webinar gravado. Você só pode adicionar uma senha aos webinars padrão.
  5. Insira a senha do webinar e clique em Salvar senha. Você pode mostrar a senha para confirmar o que inseriu ou copiar a senha para colar facilmente em qualquer lugar.
Observação:  Quando você convidar outras pessoas para o webinar, informe-as sobre a senha que pretende definir. O GoToWebinar não vai enviá-la automaticamente para você ou lembrá-la para você.

Adicionar senha de evento do GoToWebinar