Como personalizo a página de confirmação de registro?

Os organizadores podem enviar os participantes para uma página personalizada após se inscreverem no evento de webinar. Se você não adicionar um link personalizado, os inscritos serão direcionados para o padrão GoToWebinar página Confirmação.

1. Efetue login na sua conta em https://global.gotowebinar.com.
  2. No Painel, agende um novo evento ou selecione um existente.
  3. Role e abra a seção Registro.
  4. ___Em Página de confirmação personalizada, clique em + link personalizado.___
  5. ___Insira o link que você deseja que os inscritos acessem e clique em Salvar link personalizado.___
  6. Os inscritos serão direcionados para o link personalizado!
Os inscritos serão direcionados para o link personalizado.