Personalizar a página Confirmação de registro

Os organizadores podem enviar os participantes para uma página personalizada após se inscreverem no evento de webinar. Se você não adicionar um link personalizado, os inscritos serão direcionados para a página Confirmação do GoToWebinar padrão.

1. Efetue login em https://global.gotowebinar.com.

2. No Painel, agende um novo evento ou selecione um existente.
  3. Role e abra a seção Registro.
  4. Em "Página de confirmação personalizada", clique em + Link personalizado.
  5. Insira o link que você deseja que os inscritos acessem e clique em Salvar o link personalizado.
  6. Os inscritos serão direcionados para o link personalizado!