Como aprovo ou rejeito os inscritos?

Os organizadores podem optar por aprovar ou rejeitar manualmente os inscritos nos eventos de webinar. Caso contrário, a aprovação automática é selecionada por padrão.

Alterar método de aprovação

1. Efetue login na sua conta em https://global.gotowebinar.com.
  2. No Painel, agende um novo evento ou selecione um existente.
  3. Role e abra a seção Registro.
  4. ___Em Aprovação, selecione uma das opções de aprovação .___

• Aprovação automática – Os inscritos receberão imediatamente a confirmação de como participar do evento após a inscrição.
    • Aprovação manual – Você deve aprovar os inscritos antes de receberem uma confirmação de como participar do evento.

5. Se você quiser receber uma notificação sempre que um participante se registra, clique em Enviar e-mail em " Notificação de registro " O e-mail será padronizado como seu GoToWebinar endereço de e-mail da conta.

Aprovar, negar ou cancelar um inscrito

1. Efetue login na sua conta em https://global.gotowebinar.com.
  2. No Painel, clique no ícone notificando você sobre os inscritos pendentes. Você também pode usar essa exibição para ver os detalhes do inscrito.
  3. Selecione um ou vários inscritos na lista Pendente e clique em Aprovar ou Negar.

• Os inscritos aprovados receberão um e-mail de confirmação e serão movidos para a guia Aprovado. Você ainda pode cancelar o registro depois que eles já foram aprovados.
    • Os inscritos recusados serão movidos para a guia Negado. Você ainda pode aprovar o registro depois que eles já foram negados. Caso sejam negados, você pode optar por enviar um e-mail de "registro negado".