Como posso acrescentar mais perguntas ao formulário de registro?

Os organizadores podem personalizar o formulário de registro selecionando opções em uma lista de campos de registro adicionais ou criando perguntas personalizadas. Depois que as perguntas forem adicionadas, use o URL de registro para visualizar o que os inscritos verão.

Adicionar campos de registro adicionais

1. Efetue login na sua conta em https://global.gotowebinar.com.
  2. No Painel, agende um novo evento ou selecione um existente.
  3. Role e abra a seção Registro.
  4. ___Em Perguntas sobre registro, clique em Padrão ou Editar.___
  5. Selecione os campos desejados que você deseja adicionar ao seu formulário de Registro. Observe que, a menos que você selecione o ícone Estrela "Obrigatório", os campos adicionados serão opcionais por padrão.

• Endereço
    • Cidade
    • Estado/Província
    • CEP
    • País
    • Telefone
    • Organização
    • Cargo
    • Perguntas e comentários
    • Setor
    • Período de compra
    • Função no processo de compra
    • Nº de funcionários

6. Clique em Salvar.

Criar e gerenciar perguntas personalizadas

1. ___Em Criar perguntas personalizadas, clique em + Adicionar pergunta personalizada.___
  2. ___Insira sua pergunta no Adicionar pergunta personalizada selecione o tipo de pergunta .___

• Resposta curta – Os inscritos recebem uma resposta em aberto.
    • Múltipla escolha – Os inscritos devem escolher uma das respostas disponíveis. Você deve fornecer pelo menos duas respostas.

3. ___Clique em Adicionar pergunta.___

• Para adicionar mais perguntas personalizadas, clique em +Adicionar pergunta personalizada e repita as etapas 1 a 3.
    • Para fazer sua pergunta personalizada obrigatória, clique no ícone Estrela "Obrigatório" ao lado da pergunta.
    • Para excluir sua pergunta, clique no ícone Mais e em Remover pergunta.
    • Para alterar a ordem das perguntas, clique no ícone Mais e em Mover a pergunta para cima ou Mover a pergunta para baixo.

4. Clique em Salvar.