Adicionar campos ao formulário de registro do webinar

Os organizadores podem personalizar o formulário de registro selecionando opções em uma lista de campos de registro adicionais ou criando perguntas personalizadas. Depois que as perguntas forem adicionadas, use o URL de registro para visualizar o que os inscritos verão.

Acessar detalhes do formulário de registro

1. Efetue login em https://global.gotowebinar.com.

2. No Painel, agende um novo evento ou selecione um existente.
  3. Role e abra a seção Registro.
  4. Em "Perguntas sobre o registro", clique em Padrão ou Editar.

Adicionar campos de registro adicionais

1. Selecione os campos desejados que você deseja adicionar ao seu formulário de Registro. Observe que, a menos que você selecione o ícone Estrela "Obrigatório", os campos adicionados serão opcionais por padrão.
    • Endereço
    • Cidade
    • Estado/Província
    • CEP
    • País
    • Telefone
    • Organização
    • Cargo
    • Perguntas e comentários
    • Setor
    • Período de compra
    • Função no processo de compra
    • Nº de funcionários
  2. Clique em Salvar.

Criar e gerenciar perguntas de registro personalizadas

Você pode criar até 20 perguntas de registro personalizadas por evento de webinar. É proibido solicitar informações pessoais confidenciais (informações sobre cartão de crédito, número de previdência social etc.) em perguntas de registro.

1. Em "Criar perguntas personalizadas", clique em + Adicionar pergunta personalizada.
  2. Insira sua pergunta no campo "Adicionar pergunta personalizada" e selecione o tipo de pergunta.
    • Resposta curta – Os inscritos recebem uma resposta em aberto.
    • Múltipla escolha – Os inscritos devem escolher uma das respostas disponíveis. Você deve fornecer pelo menos duas respostas.
  3. Clique em Adicionar pergunta.
    • Para adicionar mais perguntas personalizadas, clique em +Adicionar pergunta personalizada e repita as etapas 1 a 3.
    • Para fazer sua pergunta personalizada obrigatória, clique no ícone Estrela "Obrigatório" ao lado da pergunta.
    • Para excluir sua pergunta, clique no ícone Mais e em Remover pergunta.
    • Para alterar a ordem das perguntas, clique no ícone Mais e em Mover a pergunta para cima ou Mover a pergunta para baixo.
  4. Clique em Salvar.

Adicionar um aviso de isenção personalizado

Você pode adicionar um aviso de isenção para ajudar a ter mais conformidade com o GDPR.

1. Em "Aviso de isenção sobre registro personalizado", alterne para a posição "Ativado".
  2. Adicione seu próprio texto personalizado ou use o aviso de isenção padrão fornecido pelo GoToWebinar.
  3. Clique em Salvar.