Como adiciono um vídeo após a sessão?

Os organizadores podem optar por adicionar um vídeo após a sessão para que a gravação de sua escolha seja exibida automaticamente após um participante se registrar no webinar.

Se você gravar o webinar e estiver usando a gravação online, o vídeo pós-sessão será adicionado automaticamente (ou seja, os participantes serão levados à gravação do webinar após se registrar para a sessão).
Importante: Como adicionar um vídeo pós-sessão não é anexar a gravação aos e-mails de acompanhamento enviados aos participantes e ausentes. Consulte o artigo Como anexar uma gravação a um e-mail de acompanhamento? para adicionar uma gravação aos e-mails.
  1. Efetue login em sua conta: https://global.gotowebinar.com.
  2. No Painel, agende um novo evento ou selecione um existente.
  3. Role e abra a seção Registro.
  4. Clique em + Vídeo em " Vídeo pós-sessão " .
  5. Escolha um vídeo para adicionar ao E-mail de acompanhamento enviado aos inscritos após o encerramento do webinar.
  6. Clique em Adicionar.