product icon

Qual método devo usar para ingressar na minha sessão?

O GoTo Training permite ingressar em sessões de qualquer lugar, não importa o tipo de dispositivo que você esteja usando. Você pode ingressar usando o aplicativo para desktop, ou navegador, celular ou tablet.

Atenção: temos um novo aplicativo GoTo! Este artigo aborda a experiência clássica do GoTo Training. Ver Quais são as diferentes maneiras de ingressar em um treinamento? para o novo GoTo.
    Se você ingressar usando um computador, a maneira como você entrará na sessão variará dependendo do sistema operacional e do navegador. Use a tabela abaixo para ver qual método você usará. Saiba mais sobre os requisitos de sistema.
    Sistema operacional Google Chrome Microsoft Edge Mozilla Firefox Outros navegadores
    Compatível com o aplicativo para desktop:
    • Windows 7 ou posterior
    • Mac OS X 10.9 (Mavericks) ou posterior
    Aplicativo Instant Join

Áudio do computador ou do telefone

Aplicativo Instant Join

Áudio do computador ou do telefone

Aplicativo para desktop*

Áudio do computador ou do telefone

Aplicativo para Desktop*Computador ou telefone áudio
    Não compatível com o aplicativo para desktop:
    • Windows Vista ou anterior
    • Mac OS X 10.8 ou anterior
    • Linux/Ubuntu
    • Google Chrome OS

Aplicativo Instant Join*

Áudio do computador ou do telefone

Aplicativo Instant Join*

Áudio do computador ou do telefone

Somente Linux:

Aplicativo Instant Join

Áudio do telefone

Não disponível

*Esses participantes ingressarão com o aplicativo para desktop em vez do aplicativo Instant Join se o organizador tiver desativado Instant Join nas configurações da conta.