Qual é a diferença entre o aplicativo Instant Join e o aplicativo para desktop?

O aplicativo para área de trabalho e o aplicativo Instant Join são dois métodos diferentes que permitem que organizadores e participantes façam exatamente a mesma coisa: ingressar em sessões. E, não se esqueça, você pode usar seu dispositivo móvel como uma terceira maneira de entrar em uma sessão.

Consulte Comparar métodos de ingresso para saber mais.

Quando você usa o aplicativo para desktop, você instalará o GoToTrainng software como aplicativo em seu computador. Quando estiver em sessão, você verá um Painel de controle flutuante que permite acessar os recursos e ferramentas disponíveis, bem como uma janela do Visualizador flutuante que mostrará a tela compartilhada do apresentador e as webcams compartilhadas dos outros participantes da sessão.

Quando você usa o aplicativo Web, sua sessão será feita inteiramente na janela do navegador Google Chrome. Você não precisará baixar nenhum software no seu computador; em vez disso, verá a barra de ferramentas, a tela compartilhada e as webcams compartilhadas na janela do navegador.