Qual é meu ID de treinamento?

Encontrar o ID de treinamento (participantes)

Se você tiver recebido instruções ou e-mails do organizador do treinamento, o URL de ingresso ou a ID de treinamento deve estar listada. Você pode clicar no URL para se registrar imediatamente, após o qual será fornecido ao treinamento. Você também encontrará as informações de áudio e do organizador listadas. Se você tiver o id de treinamento, poderá usá-lo para se registrar imediatamente no www.jointraing.com.

Encontrar minha ID de treinamento (Organizador)

1. Efetue login em sua conta no https://global. GoTotraining .com.
  2. Clique no título do treinamento desejado.
  3. Role a tela para baixo até Compartilhar e rastreie seu treinamento. Sua ID de treinamento está listada na seção Convidar seus participantes.