Como ingresso em um treinamento por um dispositivo iOS?

Use o aplicativo do GoToTraining para iOS para ingressar em treinamentos em qualquer lugar!

Ingressar em uma sessão

1. Baixe o aplicativo GoToTraining na App Store.
  2. Ingresse em uma sessão de uma das seguintes maneiras:

• Toque no URL de ingresso da sessão (em seu aplicativo de e-mail, no aplicativo de mensagens, etc.) para iniciar o aplicativo automaticamente.
    • Abra o aplicativo, toque em Ingressar em um treinamento no menu inferior, insira o ID da sessão e toque em Ingressar.
    • Abra o aplicativo e toque na sessão desejada listada na tela Ingressar em um treinamento (se você tiver o aplicativo conectado ao seu calendário).

3. Você será redirecionado para o aplicativo Safari e solicitado a se registrar na sessão, caso ainda não tenha feito isso.
A sessão será iniciada automaticamente.

Criar uma conta de estudante

Se você participa frequentemente de treinamentos pelo aplicativo para iOS, pode cadastrar uma conta de estudante gratuita para organizar e acessar rapidamente todas as suas próximas sessões de treinamento. Quando você estiver conectado à sua conta de estudante, verá uma lista de todos os próximos treinamentos associados ao seu endereço de e-mail (independentemente de ter configurado a integração do iCal).
  1. Na tela de configurações, toque em Sign Up (Registrar).
  2. Insira seu nome e endereço de e-mail, depois escolha uma senha e toque em Sign Up (Registrar).
  3. Você receberá um e-mail de verificação pedindo para confirmar seu endereço de e-mail. Toque no botão Verificar meu endereço de e-mail para confirmar.
  4. Volte à tela de configurações. Sua nova conta será exibida! Você também verá todos os próximos treinamentos associados ao seu endereço de e-mail na página "Ingressar em uma sessão" (não importa se eles estiverem no aplicativo iCal ou se você tiver ativado a integração do iCal).

Ver as próximas sessões (sincronizar seu calendário com o aplicativo)

O aplicativo para iOS pode verificar o aplicativo de calendário no seu dispositivo e mostrar todas as próximas sessões. Você só precisa permitir o acesso do aplicativo ao seu calendário.
  1. Na tela Ingressar em um treinamento, toque em Conectar ao seu calendário.
  2. Quando solicitado, toque em OK. Agora, o aplicativo poderá acessar o calendário do seu dispositivo e receber informações sobre as próximas sessões.
Qualquer evento em seu iCal que inclua um URL de ingresso para uma sessão será listado automaticamente no aplicativo GoToTraining.
Nota: se você for um participante, pode tocar em uma sessão para se registrar e ingressar nela rapidamente.

Desativar e ativar seu próprio som

Toque no ícone Microfone no menu superior. O ícone ficará cinza quando estiver mudo e rosa quando não estiver mudo.

Recursos adicionais para iOS

• Conversar por bate-papo com participantes: Você pode enviar mensagens de bate-papo a todos os participantes da sessão, apenas aos organizadores ou a um único participante tocando no ícone Pessoa (iPad) ou Bate-papo (iPhone) na barra de ferramentas. Especifique para quem você gostaria de enviar um bate-papo, insira uma mensagem e toque em Enviar.
  • Levantar a mão: Chame a atenção do organizador e levante a mão tocando no ícone Mão na barra de ferramentas superior. O ícone ficará rosa. Toque nesse ícone novamente para abaixar sua mão.
  • Ver e reorganizar as webcams dos convidados (apenas iPad): Você pode filtrar as webcams compartilhadas tocando no ícone Webcam na barra de ferramentas superior. Selecione uma das seguintes exibições:
    • Todas: Todas as webcams serão exibidas na parte superior da tela. Você pode redimensionar as webcams clicando e arrastando a barra de redimensionamento.
    • Falando: Somente a webcam dos convidados que estão falando no momento será mostrada na parte inferior da tela.
    • Nenhuma: Todas as webcams compartilhadas serão ocultadas.