Como ingresso em um treinamento por um navegador?

Você pode optar por ingressar em um treinamento por um navegador Google Chrome ou Microsoft Edge, que não requer download. Isso é vantajoso para quem tem problemas para instalar o aplicativo para desktop ou está em ambientes restritos.

1. Na caixa de entrada de e-mail, procure o e-mail de confirmação do treinamento.

Observação: o e-mail foi enviado por customercare@gototraining.com.

2. Selecione Ingressar.
  3. Será aberto um novo navegador. Selecione Ingressar neste navegador.
Você será levado para a tela de visualização da câmera, onde poderá definir as preferências de áudio e câmera antes de ingressar.