Relatório de avaliação

O Relatório de avaliação lista as perguntas de avaliação e as respostas dos participantes da sessão de treinamento. O Relatório de avaliação pode incluir os seguintes dados (dependendo das personalizações que você adicionou).

Consulte Gerar um relatório para verificar as etapas de login, escolha datas do treinamento e exportar o relatório.

Nome da avaliação Sobrenome Pontuação
Título do treinamento Geração de relatórios ID de treinamento
Endereço de e-mail Data/hora do envio Perguntas de avaliação