Relatório de teste e relatório por data por data

O Relatório de teste fornece detalhes sobre quando os inscritos enviaram testes para um treinamento, a pontuação em cada teste e a pontuação média dos testes. O Relatório de teste por data mostra a pontuação média de um teste e a pontuação média de cada pergunta de teste em um intervalo de datas específico. O Relatório de teste pode incluir os seguintes dados (dependendo das personalizações que você adicionou).

Consulte Gerar um relatório para verificar as etapas de login, escolha datas do treinamento e exportar o relatório.

Intervalo de datas Sobrenome Pontuação
Título do treinamento Geração de relatórios ID de treinamento
Resumo do teste de pré-treinamento Em Resumo do teste de sessão Nome do teste
Número de testes enviados Pontuação média de teste Resultados
Enviada Testar dados Perguntas e respostas